Цветущий сад

Мария Целуйко Скуратова
В цвете яблонь, как в снежной замяти,
Облик юности в моей памяти.
И душа вновь былым растревожена,
Песнь весенняя птицами сложена.

Над цветами пчела долго кружится,
Словно зеркало, блещет лужица.
В белых кружевах груши босые,
Лепесточки покрыты росами.

Весна ходит шагами неслышными,
Обнимаясь с калинами, вишнями.
Счастью встречи конца не чается.
Ведь такое весной лишь случается!