Нас только двое

Агафонова Юлия
Осыпается, дрожит
Золотой последний лист.
Его уносит ветер
В параллельный мир.
И ничего не может
Поделать он с собой:
Невозможно остановить волну
И отменить прибой.
Чтобы померкла
Чья-то звезда,
Ее нужно снять с небосвода,
Собрав воедино:
Путь,  свобода,
Уходит вдаль дорога...
Рука в руке
А может и душа…
А может просто
Мы переселили души
В иную Вселенную?
Где нет места
Для грусти?
Там где нет печалей,
Там где всегда тепло,
Там где нас укачали,
Море и что могло,
То должно было случиться.
А чему суждено -
Не произойти.
Теперь нам с тобой
Не разлучится.
В далекой Галактике
С далекой Земли,
Радуга скроет
Мутный рассвет.
Нас только двое
Нас больше нет…
12.11.2012