Я устал

Евгений Терехов
Я устал от жизни такой,
Я устал от жизни пустой,
Когда с трепетом ждешь рассвет,
Чтоб узнать, - ты жив, или нет.
Заработать чтобы гроши,
И купить на них так, "шиши",
Чтоб семья твоя могла жить,
А малыш твой мог подарить
Свой наивный счастливый смех,
А ты сам был спокоен, что грех
В этот день обошел стороной,
Ведь теперь для семьи Ты герой!

/09.08.09г./