Признание

Лидия Рыбакова
Приходят по ночам, как эхо давних лет,
и чуткость рук слепых, и нежная их сила…
Я иногда включаю ночью свет,
от ужаса, что я тебя забыла.
Но, слава Богу, рядом ты, со мной,
спокойно спишь, и я тебя касаюсь.
Любимый мой, необходимый мой,
единственное, в чем я не раскаюсь.

И на душе становится теплей:
что мне до вас, судьбы моей метели!
Что может быть плохого на Земле,
пока ты здесь, со мной, в моей постели.