Счастье

Мария Целуйко Скуратова
Какое счастье, видеть в некрасивом,
Большую прелесть, скрывшихся изъян.
Какое это счастье- быть счастливым!
И ощутить, что ты любовью пьян.

В восторге утром приоткрыть оконце,
Впустить к себе веселый, светлый луч.
Чтоб счастья, потрясающее солнце,
К тебе пролилось из-за темных туч.

Быть навсегда, на век с любимым рядом,
Тонуть в его доверчивых глазах.
Брести январским, белоснежным садом,
Неся тепло улыбки на устах.

Своих детей и внуков, неустанно,
Ласкать, беречь и с нежностью любить.
Вдыхать весной полыни, запах пряный.
Какое это СЧАСТЬЕ - просто ЖИТЬ!