Одиночество

Елена Сысоева 2
Обнажаются деревья, и моя душа.
Голо,слякотно, уныло. На щеке слеза.
Лист последний круг опишет плавно, не спеша.
Взвесит всё, что было против, что осталось за.

Я иду по саду молча.То ли явь, толь сон?
Умирание в природе сердцу в унисон.
И ни шороха, ни звука только тишина.
Да, лишь изредка, ворона каркает кружа.

           *    *   *




 
Иллюстрация из сети интернет