Аромат роз

Мария Целуйко Скуратова
Лучи восхода в облаках резвились,
И горизонт пожаром был объят.
На клумбе, в парке, розочки раскрылись,
Приятный изливая аромат.

В цветах отчаянно блуждали пчелы,
Напоминая россыпь янтаря.
Летал по парку ветерок веселый,
Душистый шлейф неся в рассвете дня.

В тепле зари и неге, млели розы,
Усиливая запах во сто крат.
Внимая красоту, как чудо- грезы,
Мы в нежных розах ценим аромат.

Чарует стройность роз, необычайно,
Храня в бутонах ласковый пожар.
Царит в цветах поток благоуханья,
Где есть для пчел божественный нектар.