Я куплю у вас птиц...

Ирина Кабачкова 3
Я куплю у вас птиц-
В небеса покидаю
Воробьёв и орлиц-
Пусть меня покидают,

Пусть научат прощать
И прощаться хоть где-то -
Обгоню их сейчас,
Зачерпнув эту Лету

Без речей, без земли...
Я останусь спокойна.
Вы бы тоже могли.
-Птичка, вспомни и спой мне!

Спой корявый упрёк,
Просто выкрикни фразу.-
Мог да не уберёг!...-
Людям хочется сразу...