Снежинки

Соня Карамелькина
                посвящаю Брату...      
               
Люблю стоять под снегом
  и, наслаждаясь  негой,
ловить рукой снежинки
  и думать о тебе...

Как маленькие льдинки,
  плывут  в глазах  блондинки
волшебные  слезинки,
  доверившись  судьбе...