Принцесса

Евгений Терехов
Лежит, истерзанная страстью
Моя принцесса тысячи ночей.
Лежит и смотрит томными очами,
Лежит и смотрит из-под антрацитовых бровей.

Ее ресницы - крылья райской птицы,
Ее фигура - тонкие песочные часы,
Ее уста - любого меда слаще,
Ее же лоно - всех вулканов горячей!

/Жуковка, 10.07.12/