Вернись

Владимир Корн-Березовский
Мне больно, мне горько,
На сердце тревожно,
Забыть тебя нужно,
Но нет, не возможно!

Уж так нестерпима
И тягостна боль,
Скрутившая душу
Разлукой с тобой!

Ушла невозвратно,
Растаяв вдали...
Вернись, умоляю,
Любовь забери.

Ты так торопилась,
Забыв про неё,
Оставленным счастьем
Рвать сердце моё.

Мне больно, мне горько,
Скрутила печаль.
Тоска не стихает,
Меня ей не жаль.

Забыть тебя нужно,
Забыть, не кляня.
Любовь, неотступно
Сжигает меня...