В любви и правде растворюсь

Алжелис
Не прогоню страданий новых,
Пока могу ещё страдать,
Пока через венок терновый
Стяжает сердце благодать.

Продам за боль земные блага,
В любви и правде растворюсь.
Христа спасительной отвагой,
Его страданием смирюсь.

Омою душу слёзным плачем-
Подобной станет хрусталю
И, как положено ей, зрячей.
Чтобы Творцу сказать - люблю!