Есть в квартире моей...

Светлана Обрандт
Есть в квартире моей уголочек,
Свет от солнца его обходит,
Там висит дорогой мой дружочек,
И  взгляд от меня не отводит.

Подошла я к нему – красотка !
Присмотрелась получше – богиня !!!
И пусть отражаюсь не чётко,
Лишь ему я верю отныне.

Все врут зеркала безбожно,
Только это меня не обманет,
Хоть висит в стороне от окошка,
Отражая всё будто в тумане.

Перед тем как выйти из дома,
Я к нему подхожу в надежде…
Поверьте, уже аксиома,
Что здесь я моложе, чем прежде.

Я иду, улыбаясь прохожим,
Были б крылья – к небу взлетела…
Люди мне улыбаются тоже,
И смотрят вслед  то и дело !