Пальцы в кровь...

Ольга Смазнова
Пальцы в кровь, а серце в клочья...
Но мы выживем — это точно!!!
Мы сильнее всех колючек!!!
Пусть целуют своих су...к ...
Мы боль по глубже спрячем
И пожелаем им без нас удачи!!!