По мотивам сирианских откровений патриции кори

Евгений Терехов
Сотис, Сатис и Ану, -
Имена трех великих богинь.
Сотис, Сатис и Ану, -
Имена пресвятых берегинь.

Вы с любовью взираете
В наш грешный мир
Из незримых проекций
Астрала глубин.

Вы даруете нам
Силу Света, Добра,
Вы толкуете нам,
Что меняться пора.

Переход уже близко,
Рукою подать,
Но вот власти земные
Заставляют страдать.

Надо чакры свои
Нам очистить, и в путь,
Чтобы с новою силой
За грань заглянуть.

Чтоб прозреть наконец-то,
Оковы смахнуть,
Чтоб подняться с коленей,
Свободно вздохнуть!

Всебожественный Ра,
Суть есть Солнце Земли,
Путь Любви и Добра
Нам поможет найти...

Две из вас вознеслись,
Третья - ждет только нас,
Ибо Мы, - Ее семя,
Мы знаем сейчас!

/Путевка, 07.11.12/