В солнечном мире

Евгений Терехов
В Солнечном мире
Все тонко и хрупко:
Вихри воздушные,
Белый песок...

В Солнечном мире
Цветут незабудки,
И пробивается
где-то росток.

Где-то на севере
Снег серебрится,
Где-то на юге
Пылает жара...

Все в мире этом
Должно повториться,
Все это было
Когда-то тогда...

/Путевка, 11.11.12/