Волшебная сила искусства

Леший Беларус
Бывает такое порою, друзья:
Заслышав мелодию Баха
С подруги, слегка поседевшей, как я,
Срываю ночную рубаху.

Лишилась душа чепухи наносной,
Проснулись забытые чувства…
Так вот что творит с мужиками весной
Волшебная сила искусства! :)))