Ты не нужна

Елена Лядова
Я расставляю знаки препинания...
В несогласованных речах,..
Ищу спокойствия в признаниях...
Мне данных как-то впопыхах.

Так сложно смелости набравшись верить правде...
Знать суть вещей, поступков, дум людей...
И знать - враньем окажется очередная клятва...
И сделать этим лишь себе больней.

Знать чем окончится не наступивший вечер...
Прочесть разочарование между строк...
И упиваясь знанием событий...
Глазами выразить упрек.

Но как же больно понимая это...
Смотреть в любимые глаза...
И в сущности уже не ждать ответа...
Лишь прочитать: "Ты не нужна".