Вера

Гаврюшкин
Я верю во все начинанья. Я верю и в честность и в ложь. Я верю во все оправданья. Ведь верить,то значит-живешь. Ведь вера-она нас создала.Ведь вера-она нас ведет.Я верю во все,те начала. Я верю что мне повезет...