И день прошёл...

Елена Лядова
И день прошёл...
И вечер стих...
Чего ты ждёшь...
Чего молчишь?!.
И впереди лишь ночь...-
Бескрайнее пространство мыслей,
В нём так легко зависнув,
......киснуть...........................
Рождая образы несуществующих прогрессий, 
Становимся участниками странных мессий...
Взрываем себе мозг,льём по-напрасну слёзы,
Находим под подушкой шипы от розы...
Но стоит ли так убиваться,
Искать в себе изъяны,
.....напрягаться......................
Быть может всё не так,
Быть может по-другому...
Вы пробовали говорить,
А не лить воду?!.
Глаза в глаза,
Улыбка...всё,довольно,
И сердцу,кажется, теперь совсем не больно...
Но зная,что и дальше будет это продолжаться, 
Мне легче застрелиться, только не расстаться...