01 48

Елена Лядова
Мне кажется я плакать не умею
И слёзы высохли в глазах моих давно
Все чувства и эмоции дрехлеют,
Глаза пусты и на душе темно.

И в городах как-будто меньше жизни
И люди как не люди-все враги.
Здесь попусту эмоции скудеют,
Не снятся сны
Они здесь вроде не нужны.

Твои слова рождают в сердце радость
Они нужны мне,
С ними я живу
Мне легче от того ,что знаю
Ты есть...
Ты мой...
Я попросту,люблю...