Душа

Елена Лядова
Душа...быть может,-это наше продолжение
Мечтаем мы,стремимся жить.
Пусть так,пусть призрачна надежда,
Но верю есть она
не может ведь её не быть...

Скрываясь за семью замками,
Накинув простыни на головы людей
Она тихонечко себе страдает
Не веришь ты
Ты делаешь ей всё больней.

Необъяснимыми нам кажутся порою те вещи,что обыденны вполне
Мы ищем,мучаемся,стонем,
Готовы головы сломать себе.
А то,что держится за гранью понимания
терзая мутное сознание,
То, почему-то подвергается упреку
Не верим мы и ищем подоплеку!!!

Мы все прагматики,во многом,атеисты
Не верим там,где доказательств нет,
Но судорожно ищем много смысла
Там,где на самом деле смысла нет!!!