Каменная маска

Мария Сюткина
Сотру с лица волненья краску,
Поставлю пульс на тормоза.
Снаружи каменная маска,
Под ней - влюбленные глаза.

Взгляну лишь мельком, осторожно,
Чтоб только тайну не раскрыть.
Лицо под маской скрыть несложно -
Сложнее перестать любить.