ты в курсе

Софья Возникевич
Ты знаешь, в тот момент, я могла бы умереть без тебя.
А теперь, я живу рядом с тобой.
Каждый день, выдирая из календаря,
Я продолжаю сердца бой.
Кто-то любит тебя, я в курсе.
Кто-то любит меня, ты тоже.
Я трачу безграничные ресурсы,
Чтобы понять, что мы похожи.
В каждом движении любовь светит,
В каждом прохожем улыбки лови.
Наверное, тебя лучше нет на свете.
Это неважно, ты просто люби.
Ой, смотри, мы засиделись опять.
Мне пора, ночь в затылок дышит.
Осталось до завтра подождать,
И снова будем ближе.