Куда трамвай, ты тихо едешь?

Артур Королёв -Часть Вторая
Куда трамвай, ты тихо едешь?
Меня к любимой не вернёшь.
Ты о всё о том же, друг мой, бредишь,
Что сам себя не узнаёшь.

Ты друг мой с детства, друг не вправе
В судьбе другого что-нибудь менять,
Её очки в коричневой оправе
Я буду очень долго вспоминать.