Там, где свет...

Кошка Эльфа
Молча встанешь под купол и закроешь глаза,
И как-будто вокруг ничего больше нет.
И с блаженной улыбкой устремится душа
В то окно,там,где свет,где божественный свет.

Луч окутает нежно и обнимет теплом.
Быстротечное время остановит свой ход.
И придёт к тебе истина:там,за окном
Тот,кто любит тебя,кто простит и поймёт.

Ты открой свою душу,милости попроси,
Ты покайся в грехах,и воздастся тебе!
Храмы с окнами в небо православной Руси
Светом путь освещают здесь,на грешной земле!