Фейс-контроль

Юля Володина
Вхожу к друзьям, и ясно мне:
Здесь энергетика уютная.
Ведь установлена в семье
Охранная система чудная!

Удача, радость, доброта
В дом впущены целенаправленно:
Дверь открывает им всегда
Любовь, что честностью приправлена.

Проблемы, ссоры, негатив
Вновь катятся из дома кубарем:
Они бессильны супротив
Любви, переплетённой с юмором.

ЮВ, 12.11.12