Пошутила

Макарова Людмила
Пошутить над рыжей кошкой,
Ну совсем-совсем немножко,
Мышь задумала. Беда!
И ... пропала навсегда.

***
 
Субординация, друзья,
Не терпит панибратства,
Перешагнул - вини себя,
Культура, брат - богатство!

________
               
Рисунок из интернета.