Иной корреспондент

Всеволод Самсонов
Корреспондент беспардонно,
Тычет микрофона - нож.
И вопросы-то как на допросе -
Все возьми, Вынь да – положь!

Где Вас учат – "добывальщики истин"?
Кто Вас учит, по народу шагать?
В модных бутсах, кепи, бейсболках,
Это ж Русский Народ – Вашу Мать!