Я так тебя люблю

Ирина Цапковская
Россия-матушка!  Я так тебя люблю!
Я - преданная дочь! (А может, сын)
Но трудностей твоих я не терплю!
Я лучше посмотрю со стороны.

Но не любить тебя мне невозможно,
Тебе я песни издали сердечные пою,
На клавиши давить не так же сложно,
Как жить-существовать в твоём краю.

Душа моя тобой, Россия, дышит,
Тебе я изливаю тонны света и тепла!
А тело бренное другое что-то ищет,
И потому, любимая, я всё же удрала.

12.11.12.

фото из интернета. Спасибо.