Пустынники шутят-Безмолвие-лучшее украшение женщин

Ирина Каховская Калитина
Старец о женщинах слово промолвил: «Лучшее их украшенье – безмолвье!
Ценность же прячут подальше от нас, не выставляя ее напоказ!»