Мы, не можем...

Белякова Светлана Николаевна
Мы, не можем
остановить листопад,
звездопад нам тоже
не подвластен.
Только, сердечные муки
в нашей власти,
и то, от них никуда
не сбежать.
Жизнь с "закрытым"
сердцем -  полное
отсутствие любви.
Гитарные струны рвутся ,
подобно сердечным,
к сожалению, и они
не долговечны.
Года, подобно оленю вскачь,
несутся, рвут мечты на части,
от горького участия.
Ширь Земли охватывает
нас своей заботой,
копая в глубину души
глубоко.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg