на пепелище не растут цветы

Лидия Фогель
когда земля уходит из-под ног,
когда с тобой ни ангел и ни Бог,
когда из сердца рвётся жуткий стон,
и это всё реальность, а не сон,
когда не изменить событий бег,
и не спасёт тебя ничей ковчег -
запомни –
у тебя есть только ты,
и не спеши сжигать свои мосты.
двулична и коварна тишина,
безумна и безжалостна война.
на пепелище не растут цветы…
запомни: у тебя есть только ты.

       12.11.2012