Пусто

Марина Стамбровская
Пусто. Над душой моей распятой
что стоите? Словно возле хаты
всеми брошеной, сгоревшей, страшной,
живу бывшей еще в дне вчерашнем...
Пусто. Ни строки не отыскать, ни смысла.
Только тяжким заунывным свистом
голову обносит. Сохранить бы разум.
Если нет, то лучше все же сразу
душу выхаркнуть на Ваш паркет зеркальный.
Аккурат напротив самой спальни.
Чтобы рядом с безмятежным телом
хоть немного что-нибудь болело,
ныло, всеми жилами сочилось.
Это - моя месть Вам, Ваша милость.