Песнь о Высоком Стремлении Людей

Игорь Новикофф
Привет Привет Землянин
Пишет тебе Нинтендо
Как дела в фазе 3.0.110342.10.1?
Почему вы не перешли на более активные действия?
Где выход из сложившейся ситуации?
Где разрешение вопроса?
Сколько стоит ваш голос?
Зачем давать его неосознанным сущностям, когда можно проявить "Я"?
Имя Богу - "Я". Ясность. Ярило. Яр.
Яркутск. Яркое Солнце. Ярмарка. Ячневая крупа.
Сыплюсь на Землю осколками метеоритов
Провожая Дороги глазами событий
Осознанных выборов "Я"!
Где каждый шаг твой играет из Сердца
Где каждый звук произносишь из Мудростьи Высшей

К Высокому тянет людей
К Высокому тянет людей
К Высокому тянет людей
Обращая внимание на то что перед носом
Опираясь на Прошлое
Наслаждаемся Настоящим
И ставим цели на Будущее
Здесь и Сейчас
Здесь и Сейчас
Просто одна из линий Сюжета Божественных Игр.

Любой опыт помогает нам Жить
ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЖИТЬ жадно дыша каждой клеточкой Тела
Великий Зверь, вырвавшийся на Свободу
Клетки, Клетки, Клетки каждой Свободной Души
Доверяя своей Силе позволяю Любви во мне ЖИТЬ
И играя с самим собою через зеркала, гляделки и прятки -
Я узнаю всё больше Того, чьё Имя Невозможно Назвать
Трансцендентный БОГ ИЯ ИТЫ
Где каждый шаг позволяет Реальности Быть
Лишь Волей своей Создавая
Из Хаоса Простраство Судьбы.
Где Смысл не Осмыслении Себя,
А в Реализации своей же Воли!

К Высокому тянет людей
К Высокому тянет людей
К Высокому тянет людей
Обращая внимание на то что перед носом
Опираясь на Прошлое
Наслаждаемся Настоящим
И ставим цели на Будущее
Здесь и Сейчас
Здесь и Сейчас
Это Выбор твоего Единого Сознания.

Красота лугов, красота полей
Воздух ветер свежий легкий
Через косточки, кожу и волосы на Теле
Бегом маленький чистый Ребенок
Внутри взрослого внешне Тела
Сияет улыбчивым запахом Света
И любит красоты лугов и полей
И Любит, и Любит, и Любит...
Так страстно и сладко и чисто
И весь он в этом без остатка
Бог еще не испил.
И Тишина. И ветер вдруг затих.
И Радужные Зонтики подброшены на Площади Побед
Вот, значит, всё свершилось:
Закончилось трансформацией радужных всех тел.
Внимай же Голосу Судьбы, осознавай Себя вокруг.

9 ноября