А время летит

Валентина Александрова 2
Вечер тучи собирает,
Вороньё кружит ,кричит.
Мне чего-то не хватает,
Плакать- мама не велит.

Больше лиха мне не надо,
Получила всё сполна.
И тебя забыть бы рада,
Да напомнила молва.

В жёны взял ты молодую
И красивее меня,
Я нисколько не ревную,
Жалко девку- не тебя.

И меня когда-то тоже,
Сладким словом заманил,
Стелет мягкое нам ложе,
На котором жёстко спим.

Вот по крыше дождь стучит,
Воронья не видно.
Время быстро так летит...
Грустно и обидно.