Незабвенное

Наталия Богомолова
Я снова вижу Вас! Простите
мою невольную навязчивость:
что стоит слову воскресить
и без того не умиравшее?!
Что стоит памяти хранить
и так забвенью неподвластное?!..
Я снова вижу Вас!.. Простите,
что снова – не в последний раз...



                1970