Вороны

Сергей Мильчин
Корявые ветки деревьев торчат во все стороны.
На ветках сидят неуклюжие чёрные вороны.
О чём-то всё каркают громко – их в парке немерено.
Смотрю я на птиц, и бреду по земле неуверенно.


Какие-то вновь мою душу терзают сомнения.
Шуршат под ногами сухие листочки осенние.
Корявые ветки деревьев торчат во все стороны.
На ветках сидят неуклюжие чёрные вороны.