Перехожу в читатели, до Ёлки

Лариса Юрьевна Митина
Неизвестный художник конца XIX века Елка.
--------------------------------------------

Перехожу в читатели , до Ёлки.
Стихи веселья праздничного ждут.
Игрушки разложу на книжной полке.
Все в хвое не поместятся.Идут

Ноябрьские доснежные недели.
Печален из окна на город вид.
Свой оптимизм я проявлю на деле:
Наряд куплю и новенький сервиз.

Оповещу заранее о встрече
Девчонок и мальчишек школьных лет.
И праздник наш пусть каждого излечат.
Сюрпризом будет в детство всем билет.

А Диктовальщик, Муз, а , может Муза,
Что сочиняла с Данте " Ад" и " Рай",
Увидят радость нашего союза
И скажут мне: " Стихи! Стихи встречай!!!"

             11.11.12