Оставить след на Земле

Александр Сосиновский
                - Людям очень нравится
                Оставлять след на Земле
                - Почему?
                - Чтобы помнили...

                Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
                Габриель Гарсиа Маркес.

Зачем "следить"? -
ведь на Земле
полно других следов, -
(Едва ль заметней
может стать... след
принудительных
оков?)
Быть может, надо
просто жить
не изменив основ:
В любви всех
ближних искупать,
наполнив
теплотой сердца,
Не гнуть, не мять
и не ломать, -
А лишь обычно
созидать, -
И не искать
ВЕНЦА ? ...

                12.11.2012г.