Говори

Фуджииро
Слова. Слова. Их звук пустой,
немного ветреный и странный,
то бесконечно долгожданный,
то, пусть и близкий, но обманный,
так душу жжёт мне. Друг, постой,
мой светлый брат, не говори
так много слов с сердечным пылом.
Сегодня я сражён унылым
дождём осенним, ветром стылым,
что даже проблесков зари
я не увидел этим утром.
Душа молчит, глуха, как будто
там кто-то "выкл." нажал внутри.
Слова - лишь звук. Но...
ГОВОРИ...