Не оконченный блюз

Олег Дождевич
Моему другу и соАвтору Татьяне

Грязная осень, серые лица
Может быть снег
Меж нами кружится
Может быть дождь
Вновь льет стеной

И сквозь шелест машин
Ты тихо шепчешь, прости
И где то вдали

Я как и прежде
Слышу шаги
По кругу пройдя
Ты возле меня, стихами живя

(Блюзовый ритм)