Собачий гений

Елена Севрюгина 3
Лёгкий бег моих коротких лапок
Клавиш звук рождает филигранный!
Я, бесспорно, гений, а не лабух!
Не какой-то лабух ресторанный!

Я всегда в порыве вдохновенья,
Как же не любить меня такого?
Как не оценить к игре стремленья
У простого мопса городского?

Впрочем, я не прост! Приходят гости -
Я для них сыграю что угодно!
Вы мне только косточку подбросьте,
Сытый гений лучше, чем голодный!