Мышка

Таля Венская
 - Котики-котики,
 Белые животики,
 Где же наша мышка?
 - На соседней крыше.
 - Правда, вы её не съели?
 Может, кушать не хотели?
 - Эта мышка - чемпионка.
 Нам бы чаю со сгущёнкой...
 
            10.11.2012г.

 фото из интернета