Дежа вю - 3. Зарисовка

Вадим Чарномский
Я, верно, в августе умру,
И чтобы память не ослепла,
По роз кровавому ковру
Вдова рассыпет горстку пепла.

Припомнят: ревностью убит!
И над моим дрожащим прахом
Сыграют выборку сюит
Йоганна Себастьяна Баха,

И голос с горечью, как хмель,
Покажет, углубляясь в чащу,
Мою цветущую постель
Меж призрачным и настоящим...
                12.11.2012 г.