***

Анастасия Шаповалова 2
Я отрываюсь от земли.
Я цепи разрываю.
От этих каменных сердец
Я в небо улетаю.
Моя душа есть чистый свет.
В тьме больше жить не может.
Спокойно не могу смотреть.
Нет.Вас не уничтожу.
Я помогу вам.Помогу.
Лишь к свету обернитесь.
Поверьте.Следуйте за ним.
Прошу.Не поленитесь.
Ведь это ваша жизнь.Судьба.
И жизнь ваших детей.
Господь Бог любит нас.Он с нами.
Он защитит нас всех.
Лишь ВЕРЬ...