временно...

Светлана Богоявленская
 Всё в этой жизни
 временно
 как и сама жизнь
 верь
 одиночество лечится
 только теплом душ
 я прикоснусь
 доверчиво
 только дожди льют
 я замерзаю
 медленно
 без твоих теплых
 губ
 слёзы почти высохли
 жизнь состоит
 из разлук

 Как там
    тебе весело...?
        Мой одинокий друг