Свои мысли посвящаю

Лариса Лабус
Приоткрыв занавес души,
Сердце открываю..........
Довериться? Нет! Запрещаю!
Подвластна своему дитя я,
Люблю, лелею, берегу...
Живу, дышу им... безответно
А что с тобой?
С тобой любви, огня порывы... редко
Воплощение воображений и фантазий
Мечтаний... бессмысленных, искусственных скитаний...

Ihrige Gedanken widmet…

Приоткрыв Vorhang des Geistes,
Herz ;ffnet..........
Zu anvertrauen sich? Nein! Verbietet!
Dienstbarer ihriger Kind ich,
Liebt, hegt, bewahrt...
Lebt, atmet ihnen... dem;tig
Und da; mit dir?
Mit dir Liebe, Feuer Aufschwungen... selten
Verwirklichung der Einbildungen und Einbildungen
Tr;umereien... sinnloser, k;nstlicher скитаний...