***

Анастасия Шаповалова 2
Я одиночка.Да.Одна я.
Ведь я не понята никем.
И маски все мои
По краю тропинки жизни.
Насовсем.
Зачем всё это мне?Зачем же?
Не понимаю я порой.
Что происходит с этим миром.
И происходит что со мной?...