Тост - приятие

Ольга Шрейнер 2
Любовь - это готовность положить за человека душу и принять его, любого.

Можно так и не понять, но приятие - обязательно, когда принимаешь любимого в разные моменты жизни и всякого, прощаешь: больного, злого, раздражённого.

Любовь озаряет душу, та счастлива тем, что с ним рядом, или счастлива, что он вообще – есть.

За любящую душу, за готовность отдавать и принимать!

За благосклонность судьбы к щемящей беззащитности любящей души!!!
               

                15.09.2012 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.